¡Bienvenidos!

Nos dedicamos a la distribución de productos de panadería y pastelería.

Hemos creado este espacio web con el fin de que nos conozcáis y de este modo tener un lugar donde poder

presentarnos, informaros de las novedades y ponernos a vuestra disposición.

¡Esperamos que os gusten las recetas !

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página Web www.confipan.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Suministros Confipan S.L., dirección Calle Rubí Nº16, 04007-Almería, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales recogidos en los formularios del sitio Web serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios, para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar y para el envío de información sobre nuestros productos y servicios.

Así mismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Calle Rubí Nº16, 04007-Almería.

Suministros Confipan S.L., responsable de fichero, no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

Así mismo Suministros Confipan S.L., responsable de fichero, informa a sus usuarios que utiliza cookies en su sitio Web, si necesita más información hacerca de la Política de Cookies puede acceder AQUI.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Suministros Confipan S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Suministros Confipan S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Suministros Confipan S.L., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio Web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Suministros Confipan S.L.

Localización

Contacte

  • Calle Rubí Nº16-04007, Almería
  • 950 22 89 10
  • 601 280 767
  • 950 22 94 95
  • confipan@confipan.com
  • Contacte
  • Encuéntrenos

En www.confipan.com utilizamos cookies para garantizar la navegación por el sitio web y mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que consientes su uso. Accede a nuestra política de cookies para obtener información adicional sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de gestionarlas.

  Acepto la política de cookies de este site.